Министр внутренних дел Украины Аваков по итогам совещания коллегии МВД заявил, что абсолютно все кандидаты в президенты Украины получат защиты от полиции, передает «Царьград».

«На совещании МВД с участием члена ЦИК, гражданской сети «ОПОРА», членов коллегии МВД и руководства Нацполиции Украины согласовали механизмы обеспечения общественной безопасности и законности выборов. Действовать скоординировано и решительно. Все кандидаты получат защиту, а не преференции», — написал министр на своей странице в соцсети.

Напомним, что 3 января Порошенко возглавил антирейтинг кандидатов в президенты Украины.

В этот же день лидер партии «Батькивщина» Тимошенко вновь возглавила предвыборный рейтинг на Украине.

Днем ранее сообщалось, что, согласно данным социологов, во второй тур президентских выборов на Украине выйдут Тимошенко и Зеленский.

31 декабря украинский пропагандистский телеканал «1+1» передвинул новогоднее обращение президента Украины Порошенко к гражданам на более позднее время из-за заявления украинского комика Зеленского о его желании принять участие в выборах президента страны.

В рамках своей пиар компании Зеленский снял саркастический ролик о похоронах Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!