Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в очередной раз отличился странным поведением. Он потрепал за волосы чиновницу Евросоюза на входе в штаб-квартиру ЕС в Брюсселе. Инцидент попал на видео и вызвал едкие комментарии в соцсетях, передает «ЦарьГрад».

На кадрах видно, как Юнкер долго не может пожать руку встречающему его мужчине, затем подходит поприветствовать чиновницу ЕС и трепет ее по волосам. После этого глава Еврокомиссии целует ещё одну чиновницу. Заканчивается видео тем, что пошатывающегося Юнкера уводят внутрь здания.


Произошедшее заставило многих заподозрить, что глава Еврокомиссии в очередной раз перебрал со спиртными напитками.

«Юнкер — бумеранг за Ельцина», — шутит по поводу видео журналист и блогер Юлия Витязева.

«Особенности нац.политики….. .Ну,за ….мир!», — смеются пользователи Twitter.

Напомним, в июле текущего года пьяный Юнкер упал на президента Украины Порошенко во время саммита НАТО.

Позже в Еврокомиссии придумали объяснение пьяному Юнкеру. Он якобы был не пьян, а его странное поведение было якобы связано с приступом ишиалгии.

Добавим, что президент Украины Порошенко также является объектом постоянных насмешек из-за злоупотребления алкоголем. В прошлом году известный украинский олигарх Курченко заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко (Луценко — генпрокурор Украины. — прим. ред.) достала всю Украину.

В декабре 2017 года экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что президент Украины Порошенко пьет импортные вина, но все ошибки совершает на трезвую голову.

В ноябре 2016 года российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал, что пьяный Порошенко во время телефонного розыгрыша перепутал Киргизию с Туркменией.

Добавим также, что в августе прошлого года Юнкер, в ответ на притязания Порошенко на членство Украины в ЕС, отметил, что Украина — это не европейская страна.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!