Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) в интервью "Московскому комсомольцу" высказал мнение, что краинский лидер Петр Порошенко находился в нетрезвом состоянии во время разговора с пранкером, представившимся президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым

Беседу от лица Атамбаева, как уточнил Кузнецов, вел его коллега пранкер Лексус (Алексей Столяров). По его словам, на согласование разговора, который продлился порядка 40 минут, ушло около полутора суток. "Не могу сказать, что это было безумно сложно. Представители администрации украинского президента и службы безопасности особенно не утруждали себя проверками. Главное было выбрать правильный момент для звонка", — заметил он.

Вован также выразил мнение, что Порошенко во время беседы «был слегка навеселе». «Особенно нас поразили фразочки из серии "смотри", "слушай"… В один момент Петр Алексеевич и вовсе перепутал Киргизию с Туркменией», — сказал пранкер, предположив также, что украинский лидер не был готов к переговорам с киргизским коллегой.

В свою очередь Столяров в интервью "Комсомольской правде" также предположил, что президент Украины мог быть пьян. Он указал, что Порошенко, который обращался к мнимому президенту Киргизии на «ты», никогда не состоял в дружеских отношениях с Атамбаевым. "Порошенко был таким фамильярным. Мне кажется, он был не совсем трезвым", — сказал пранкер. 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!