В интернете Сети появилось видео, на котором глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не упал на президента Украины Порошенко во время саммита НАТО в Брюсселе. Видео разместил в Facebook польский портал Polsatnews.

Ближе к концу ролика видно, что на прогулке Юнкер не удержал равновесие и чуть не упал на идущего позади Порошенко, который поддержал коллегу. Главу Еврокомиссии также приходилось поддерживать под локоть во время спуска по лестнице.

Британский таблоид The Sun предположил, что Юнкер, которого давно подозревают в злоупотреблении алкоголем, был пьян. Аналогичный случай произошел в прошлом году, когда Юнкер пришел в нетрезвом состоянии на саммит в Женеве, где постоянно врезался в людей и мебель.

Добавим, что президент Украины Порошенко также является объектом постоянных насмешек из-за злоупотребления алкоголем. В прошлом году известный украинский олигарх Курченко заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко (Луценко — генпрокурор Украины. — прим. ред.) достала всю Украину.

В декабре 2017 года экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что президент Украины Порошенко пьет импортные вина, но все ошибки совершает на трезвую голову.

В ноябре 2016 года российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал, что пьяный Порошенко во время телефонного розыгрыша перепутал Киргизию с Туркменией.

Добавим также, что в августе прошлого года Юнкер, в ответ на притязания Порошенко на членство Украины в ЕС, отметил, что Украина — это не европейская страна.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!