Пока украинская писательница, нацистка Ницой проводит время в выяснении отношений с русскоговорящими людьми, ее муж задался более серьезными вопросами, которыми он поделился с аудиторией украинского телеканала Zik.

Он отметил стремительную деградацию Украины, а также то, что страна становится опасной для окружающего мира. Ницой заявил, что при такой обстановке, которая сейчас сложилась в стране, шутка о том, что Украина была верно лишена ядерного статуса, станет вовсе не шуткой, а печальной правдой.

По его мнению, к такому разложению государства привели «агенты», которые пронизали все ветви власти страны.

«Страна наша, к сожалению, стремглав деградирует. Государство наше деградирует, точнее. Государственные институции разваливаются, эти агенты —  просто уже трагикомично это становится. Это означает, что уже становится опасной эта страна для цивилизованного мира. Потому все эти шуточки, которые ходят, о том, что Кравчук правильно отдал ядерное оружие, потому что оно могло бы взорваться так, как в Калиновке, Ичне и так далее. Мы становимся опасными, этого нужно избежать», — сказал он.

Ранее украинский пропагандист Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.

Подробнее об инциденте на военных складах в Ичне читайте в разделе Взрыв арсенала в Ичне.

Напомним какие позиции в мировых рейтингах заняла Украина за последние полгода:

Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения;

Украина вошла в десятку самых опасных для туристов стран мира;

В мировом рейтинге уровня жизни Украина опустилась на 112 место;

Украина вошла в топ-10 худших стран мира для пенсионеров;

Украина вошла в топ-20 террористических стран.

Добавим, что согласно докладу ООН, в 2014 году украинские боевики пытали и убивали мирных жителей Иловайска.

16 июня ООН резко раскритиковала Украину за репрессии, пытки и казни. Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подвергло резкой критике ситуацию с соблюдением прав человека на Украине. Крайне неприятные для украинского режима выводы были опубликованы в новом докладе Мониторинговой миссии.

В марте текущего года украинские журналисты сообщили о тайных тюрьмах СБУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!