В Одессе ночью 26 сентября неизвестные подожгли автомобиль марки Toyota, принадлежащий депутату Одесского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Финику. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Скорик (фракция «Оппозиционный блок»).

По его данным, пожар произошел примерно в 3.00 во дворе частного жилого дома, где проживает депутат.

«Сожгли машину нашему коллеге депутату Одесского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Владиславу Финику», — написал Скорик.

Он также добавил, что представители партии намерены обратиться к начальнику регионального главка Нацполиции Головину и прокурору Одесской области Жученко с просьбой найти и привлечь к ответственности злоумышленников.

Напомним, что 24 сентября в Черновцах неизвестные подожгли автомобиль местного чиновника.

Ранее в Закарпатье неизвестные бросили гранату во двор местного депутата.

Напомним, в августе в Харьковской области неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen Transporter депутата Дергачевского районного совета Бангена.

В начале августа в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета.

В декабре прошлого года в Ровно неизвестные подожгли жилой дом на улице Хлеборобов и автомобиль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!