В результате обстрела горловского поселка Гагарина по ул. Нансена 13/2 в квартиру влетел снаряд ВСУ и оторвал радиатор. Снаряд не разорвался. Об этом сообщает горловский военкор «Доктор Гор».

«3 прилета в 4:25 — 2 прямых попадания: ул.Нансена 13 (в стену) и ул.Артиллеристов 42 (в кровлю); Нансена 11- упало за домом. Мина 120 мм. Ул. Нансена 6 в результате прилета в дом напротив (Артиллеристов 42) разбито остекление- окна ПВХ 6 шт. На видео обстрел Горловки пос. шахты 19-20, который был 23 сентября 2018 года 07: 48″, — сообщил он.

Он также пообщался с местными жителями и зафиксировал последствия обстрелов.

В окрестностям поселка продолжают работать украинские АГС.

Ранее сегодня об обстреле сообщил глава Горловки Иван Приходько.

Напомним, специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщила о резком увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донбассе более чем на 30%.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!