Украинские пропагандисты запустили флешмоб в поддержку «героев АТО», убивавших жителей Донбасса». Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из организаторов пропагандистской акции Высоцкий.

По задумке организаторов акции «Благодаря тебе» каждый житель Украины при встрече с участником «АТО» должен положить руку на сердце и сделать поклон.

Ранее сообщалось, что в Донбассе местные жители линчевали украинского карателя, приехавшего на побывку.

31 июля в Бердянские неизвестные застрелили в затылок ветерана «АТО».

«Ветераны АТО» регулярно становятся и жертвами нападения на Украине. В марте в Херсонской области местные жители избили военного.

Напомним, в ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме.

26 февраля в Черновцах участника боевых действий на востоке Украины водитель высадил из маршрутки.

Днем ранее в Запорожье криминальный авторитет по прозвищу «Григора» устроил разборки с вернувшимся из зоны так называемой «АТО» боевиком. После «беседы» полиция едва смогла отбить «ветерана АТО» с проломленной головой у группировки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: