В Чернигове украинские нацисты привязали мужчину к столбу и повесили на шею табличку «Я ватник». Видеозапись инцидента опубликована на YouTube, передает «Царьград».

Один из участников издевательства, который вел трансляцию с места события, утверждает, что мужчина якобы разрушил памятник так называемым «героям небесной сотни». Нацисты называют его «бомжом» и утверждают, что он якобы отсидел несколько лет за педофилию.

На протяжении всего видео оператор радостно улюлюкает и отпускает издевательские комментарии в адрес связанного мужчины.

Спустя некоторое время на месте появился наряд полиции. Правоохранители отвязали мужчину и увезли его с собой. Дальнейшая его судьба неизвестна.

10 июля в центре Киева компания нацистов напала на группу молодых людей, у которых был российский флаг, связанный с украинским.

В конце июня в Одесской области прошло массовое шествие украинских нацистов. Всех живущих в городе «сепаров» нацисты обещали найти, посадить на кол или утопить в Дунае.

Ранее, в мае украинский телеведущий заявил, что русскоязычные дети должны исчезнуть как вид.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!