В селе Криволуки Тернопольской области 37-летняя мать жестоко избила 2-летнего сына за плач. Ребенка в крайне тяжелом состоянии с внешней гидроцефалией и синяками по всему телу бригада скорой помощи доставила в реанимационное отделение областной детской больницы. Об этом во вторник, 17 июля, сообщила полиция области.

В медицинское учреждение с ребенком приехал отец, мать в то время давала показания в Чертковском отделе полиции. Женщина рассказала, что несколько дней назад побила сына за то, что тот плакал. По ее словам, мальчика ударила дважды рукой, ребенок упал на пол.

Однако, по словам отца, когда он вернулся домой, в доме был крик. Жена с другими детьми избивали двухлетнего ребенка.

Накануне, 16 июля, в Сумской области мужчина до смерти забил четырехлетнюю дочь.

11 июля под Киевом сумасшедший изнасиловал, ограбил и сжег пенсионерку.

В тот же день суд Львовской области предоставил возможность карателю-педофилу выйти на свободу под залог.

4 июля в Киеве в лифте жилого дома сумасшедший убил женщину молотком.

Добавим, что в прошлом году Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения.

Что касается воспитания малолетних, то 11 июля нацист Ярош объявил набор украинских детей в школу диверсантов для уничтожения России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!