В Киевской области душевнобольной мужчина задушил, изнасиловал, ограбил и поджег пенсионерку. Трагедия произошла в ночь на 11 июня в селе Леоновка Кагарлыцкого района. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

«32-летний мужчина через окно проник в дом 83-летней односельчанки, применил к ней физическое и половое насилие, похитил два мобильных телефона, сгреб и поджег постель, после чего пошел домой спать», — говорится в сообщении.

Пенсионерка погибла при пожаре, ее дом частично сгорел. Работники Кагарлыцкого отделения полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили и задержали подозреваемого по месту его проживания. Задержанный признался в содеянном. Суд направил его на принудительное психиатрическое лечение.

Напомним, что суд Львовской области предоставил возможность карателю-педофилу выйти на свободу под залог.

4 июля в Киеве в лифте жилого дома сумасшедший убил женщину молотком.

Добавим, что в прошлом году Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!