Во вторник, 3 июля, в Киеве на проспекте Академика Глушкова, 41, обнаружили труп женщины. Тело нашли в лифте на 8 этаже. По словам полицейских, тело женщины без признаков жизни обнаружили жители подъезда.

Погибшей оказалась жительница этого подъезда 1952 года рождения. По предварительной информации, погибшей нанесли множественные ножевые ранения и удары молотком.

Кровавые следы тянулись от подъезда за угол дома. В мусоропроводе был найден окровавленный кухонный нож. Также полицейские обнаружили рукоятку молотка.

Установлена личность подозреваемого, им оказался житель этого же подъезда Танасийчук 1977 года рождения, его разыскивают правоохранители. Мужчина имеет психические отклонения.

 Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Антоновича произошла перестрелка. В результате был ранен мужчина, который скончался в больнице.

24 июня владелец одного из ресторанов в Оболонском районе Киева открыл огонь по посетителям из пистолета. В результате один человек погиб, еще двое были ранены.

4 июня под Киевом неизвестные расстреляли внедорожник с водителем. В машине было обнаружено тело 23-летнего мужчины, по автомобилю было выпущено около двух десятков пуль, кроме того, автомобиль въехал в столб.

14 мая в Киеве произошла серия взрывов, сообщалось о раненых.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!