В Конотопе Сумской области депутаты подрались с работниками трамвайного управления. Об этом сообщил глава города Семенихин.


По его словам, депутат городского совета, «экс-регионал и гражданин РФ» Александр Кирий лично устроил «кровавую драку и погром», чтобы запугать работников трамвайного управления, которые работают без зарплат в ужасных условиях.

«В Конотопе гражданин РФ Кирий вместе со своими «титушками» напал на работников трамвайного управления. Их жестоко избили, моему заместителю разбили машину. Также жестоко избили секретаря горсовета Елену Багрянцеву. Александр Кирий лично бил её в спину, по почкам и бросил на землю», – сообщил он.

Семенихин добавил, что Кирия и «титушек» поддерживает начальник Конотопского отдела полиции Войцеховский.

«Представьте себе, этот мент грозит «Беркутом» работникам трамвайного управления для того, чтобы заставить их работать без зарплаты на неисправных вагонах в обесточенном депо, где еще и крыша течет на силовую шкаф!

Для справки: Войцеховский (Яшунин) в прошлом работал в личной охране Януковича, а во время войны в Донбассе пытался создать себе имидж суперпатриота, управляя полком «Киев – 2», – добавил городской глава Конотопа.

Ранее, 8 июня в сессионном зале Верховной Рады подрались депутаты Юрий Береза («Народный фронт») и Александр Долженков из «Оппозиционного блока».

Перед этим депутат парламентской Радикальной партии Мосийчук сошелся в кулачном бою с депутатом Тернопольского областного совета Бутковским.

4 июня сообщалось, что мэр города Дрогобыч Львовской области Кучма ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором.

31 мая в Кривом Роге неизвестные напали на депутата горсовета от партии «Сила людей» Андрея Немченко.

В конце апреля неизвестные напали на украинского депутата-пропагандиста Найема. 

В ноябре прошлого года украинский депутат-инвалид избил двух полицейских в Тернополе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!