Сборная Аргентины не смогла переиграть команду Исландии в проходившем в Москве матче группового этапа чемпионата мира по футболу.

Встреча группы D, прошедшая на стадионе «Спартак» в Москве, завершилась со счетом 1:1.

На 19-й минуте матча отличился аргентинский форвард Серхио Агуэро. Исландцы отыгрались на 23-й минуте – автором гола стал нападающий Альфред Финнбогасон.

На 64-й минуте лидер сборной Аргентины Лионель Месси не забил пенальти.

В следующем матче сборная Аргентины 21 июня в Нижнем Новгороде сыграет с командой Хорватии, а Исландия днем позже встретится в Волгограде встретится с командой Нигерии.

Сегодня на оккупированной территории ДНР развернули микроавтобус с болельщиками из Швейцарии, которые намеревались добраться в Ростов-на-Дону через территорию Республики.

Накануне нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду стал автором голов на четырех чемпионатах мира подряд.

Роналду в пятницу забыл два гола в первом тайме матча группового этапа чемпионата мира в России с командой Испании. Встреча группы В проходит в Сочи. После первого тайма счет 2:1 в пользу португальцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!