Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду получил два года лишения свободы условно за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщает испанское издание El Mundo.

Футболисту также также придется выплатить штраф в размере €18,8 млн. Эта сумма включает в себя все сокрытые с 2011 по 2014 год налоговые платежи, а также пени и штрафы.

По данным испанской прокуратуры, Криштиану Роналду использовал свою компанию, созданную в 2010 году, для уклонения от уплаты налогов. Футболисту предъявлены обвинения в мошенничестве на сумму около €15 млн.

Роналду неоднократно отрицал все обвинения, заявляя о невиновности.

Отметим, что первый матч сборная Португалии проведет сегодня в Сочи против Испании.

Ранее сообщалось, что сборная России возглавила группу А после первого тура ЧМ-2018.

Вчера сборная России разгромила команду Саудовской Аравии на матче открытия чемпионата мира со счетом 5:0.

Дубль в составе сборной России сделал Денис Черышев, еще по одному голу забили Артем Дзюба, Юрий Гозинский и Александр Головин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!