В Киеве 17 июня, когда планируется проведение акции «Марш равенства», к охране общественного порядка будет привлечено около 5000 правоохранителей.

«Ожидается участие в марше 5000 человек. И соответственно будет аналогичное количество правоохранителей — около 5000», — заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Яровой.

Напомним, что в январе в Киеве украинские гомосексуалисты вышли на митинг. Под офисом телеканала 1+1 собрались люди, протестующие против гомофобной сценки в новогоднем номера «Вечернего квартала».

Напомним, что также в январе в центре Киева прошла акция за права трансгендерных людей. Маршрут шествия был изменен, поэтому попытки сорвать «марш равенства» со стороны украинских радикалов провалились.

Тогда же украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша гомосексуалистов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша гомосексуалистов в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!