В Киеве под офисом телеканала 1+1 собрались люди, протестующие против гомофобной сценки в новогоднем номера «Вечернего квартала». Об этом сообщает портал Вести. Украина.
Под офисом канала собрались около 20 человек. Участники акции требуют публичных извинений от «Квартала», от канала и цензуры подобного контента.
«Мне как гею неприятно, что подобный контент показывают в прайм-тайме на одном из центральных каналов страны», — сказал правозащитник и организатор акции Аарон Джонс.

Ранее сообщалось, что 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, представители нетрадиционной сексуальной ориентации помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии.

Напомним, на днях в центре Киева прошла акция за права трансгендерных людей. Маршрут шествия был изменен, поэтому попытки сорвать «марш равенства» со стороны украинских радикалов провалились. Тогда же украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним также, что на днях под Киевом двое мужчин избили и изнасиловали полицейского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!