Сегодня, 15 июня, в Киеве начался форум «Новый курс Украины», организованный партией Тимошенко «Батькивщина».

Во время ее выступления на сцену подняла мужчина, который, поговорив с Тимошенко, внезапно снял рубашку и признался ей в любви.

«Я вас очень люблю. Я вам очень верил. Я надеюсь. Мы хотим в Европу», — сказал ей мужчина, подарив цветы.

«Только так», — ответила ему Тимошенко.

«Надеюсь на это. Буду делать все, чтобы это было так», — сказал мужчина и оголил торс.

«Спасибо. Большое спасибо», — ответила Тимошенко.

Отметим, что на спине у стриптизера была надпись «Новый курс Украины».

Напомним, что в апреле прокурор Киевской прокуратуры Билоус получил выговор за недостойное поведение после того, как его показали голым на украинском телевидении.

Отметим, что страсть к эксгибиционизму характерна не только для сотрудников украинской прокуратуры. В декабре в киевском метро был задержан голый сумасшедший.

В 2017 году в финале конкурса «Евровидение», который проходил в Киеве, гражданин Украины со сцены показал присутствующим обнаженные причинные места.

В июле 2016 года в Херсоне голый депутат бегал по улице и призывал поддерживать ЛГБТ.

Добавим также, что 13 июня появилась информация о том, что Минюст Украины готовит легализацию «однополого партнерства».

Ранее народный депутат Украины Святаш публично обратился к министру внутренних дел Украины Авакову, обвинив последнего в халатном отношении к геям и призвав его защитить «марш равенства». Он подчеркнул, что в украинском парламенте достаточно гомосексуалистов.

Президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!