Министерство юстиции Украины готовит законопроект о легализации гражданского партнерства для разнополых и однополых пар. Об этом рассказал генеральный директор Директората по правам человека, доступа к правосудию и правой образованности украинского Минюста Власюк, сообщает Центр информации по правам человека, пишет украинское издание Вести.

По словам Власюка, в минюст поступил ряд обращений с просьбой исключить этот пункт из стратегии в сфере прав человека.

«Мы оставляем это. Кабинет министров должен разработать законопроект и подать на рассмотрение Верховной Рады до четвертого квартала 2019 года», — подчеркнул Власюк.

Поданный законопроект наделяет педерастов правом наследственности, содержания одного партнера другим в случае недееспособности и конституционным правом не свидетельствовать против своего полового партнера.

Ранее сообщалось, что в новых учебниках для 10 класса украинских школ гомосексуальные отношения официально признаны формой семейных отношений.

9 июня Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве

Ранее народный депутат Украины Святаш публично обратился к министру внутренних дел Украины Авакову, обвинив последнего в халатном отношении к геям и призвав его защитить «марш равенства». Он подчеркнул, что в украинском парламенте достаточно гомосексуалистов.

Напомним, президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!