Прокурор Киевской прокуратуры Билоус получил выговор за недостойное поведение после того, как его показали голым на украинском телевидении. Об этом говорится в решении Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров, сообщает РИА Новости Украина.

Отмечается, что Билоус и его гражданская жена Диана стали победителями развлекательного шоу «ЛавЛавСаr» на телеканале ТЕТ. Согласно документу, на протяжении своего участия в программе прокурор вел себя «некорректно и неприлично», использовал нецензурную лексику, целовался с другими участницами, а в одном из выпусков разделся догола.

«При обсуждении осуществлен пересмотр видеоматериалов, по результатам которого установлено, что Белоус А.Д. находится в обнаженном виде в компании других семи обнаженных участников телепрограммы в течение четырех минут», — говорится в документе.

По мнению членов комиссии, прокурор должен был осознавать, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги. Билоус «умышленно допустил нарушение требований п. 4 части 4 ст. 19 Закона Украины «О прокуратуре» и ст. 21 Кодекса профессиональной этики и поведения прокуроров, говорится в постановлении.

Напомним, что страсть к эксгибиционизму характерна не только для сотрудников украинской прокуратуры. В декабре в киевском метро был задержан голый сумасшедший.

В 2017 году в финале конкурса «Евровидение», который проходил в Киеве, гражданин Украины со сцены показал присутствующим обнаженные причинные места.

В июле 2016 года в Херсоне голый депутат бегал по улице и призывал поддерживать ЛГБТ.

Добавим, что в октябре пресс-служба Минсоцполитики Украины заявила, что Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения. 1,2 млн жителей (более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Почти 2 миллиона граждан Украины ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!