В Черкассах в больницу попали еще двое детей с отравлением. При этом состояние одиннадцати пострадавших, которые ранее были в реанимации, улучшилось. Об этом сообщает ТСН.

Накануне вечером плохо стало еще двум школьникам. Украинские эксперты до сих пор не определили, какое именно вещество вызвало отравление школьников и учителей в Черкассах.

«Клиническая картина этого отравления не укладывается в спектр общих отравлений», — говорят медики.

Напомним, что, по состоянию на 9 мая, 11 школьников оставались в реанимации после массового отравления в Черкассах.

8 мая из-за массового отравления в Черкассах в областную больницу обратились уже 94 ребенка.

Ранее сообщалось, что в Черкассах после известия о массовом отравлении детей, стало известно о том, что сознание потеряли и двое украинских военных, которые находились в автобате, расположенном неподалеку от школы, где отравились школьники.

Отметим, что в Черкасскую областную детскую больницу из-за отравления неизвестным веществом в общеобразовательной школе №8 доставлены 47 учеников, 11 из них находятся в реанимации.

Ранее стало известно, что госпитализированные дети потеряли сознание на линейке в Черкассах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!