В результате ДТП в Днепропетровске погибла женщина-пешеход и пассажирка автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Сообщение о ДТП, произошедшем по улице Набережной Заводской Новокодацкого района Днепра, поступило в службу спасения «101» сегодня, 30 апреля, в 00:01.

Установлено, что водитель легкового автомобиля Аlfa Romeo 1981 года рождения, не справившись с управлением, на скорости съехал с проезжей части дороги, сбив при этом дорожное ограждение, и уже на пешеходной зоне совершил наезд на женщину-пешехода.

Пострадавшая скончалась в скорой во время транспортировки в больницу.

Напомним, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украине с начала 2017 года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!