Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. К вечеру военкоры и местные жители сообщали о боях на основных «горячих» направлениях, как в ДНР, так и в ЛНР.

По данным местных жителей, во вторник вечером серьезные бои шли в окрестностях Стаханова и на трассе «Бахмутка», где ВСУ совершили неудачную попытку наступления. Украинские боевики активно применяли тяжелую артиллерию, минометы и другое вооружение.

Также на протяжении вечера были зафиксированы два крупных ЧП в ДНР – пожар на шахте «Куйбышевская» в Донецке и подрыв отделения полиции в Макеевке. Информация о пострадавших уточняется.

Репортаж: «Ситуация в Донбассе остаётся накалённой. Маргинальный киевский режим не собирается выполнять минские соглашения… Местные жители по-прежнему живут в условиях войны и не знают прилетит ли к ним или нет… (ВИДЕО)».

Видеорепортаж: Наблюдатели ОБСЕ обстрелам не помеха.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!