Закарпатские депутаты устроили пьяное побоище на детском празднике

  • Закарпатские депутаты устроили пьяное побоище на детском празднике

В селе Плоское на Закарпатье в ресторане "Золотое" руно словесная перепалка между местными депутатами переросла в драку с угрозами применить оружие.  По рассказам очевидцев, в заведении проходило празднование детского дня рождения, который посетили два местные депутаты от партии Вид

В селе Плоское на Закарпатье в ресторане "Золотое" руно словесная перепалка между местными депутатами переросла в драку с угрозами применить оружие. 

По рассказам очевидцев, в заведении проходило празднование детского дня рождения, который посетили два местные депутаты от партии Видродження – Калабишка (райсовет) и Шар (сельсовет).

Как отмечается, конфликт завязался на почве личной неприязни депутатов, которые отдыхали в заведении. После чего видродженцы полезли в драку и угрожали применить огнестрельное оружие.

Напомним, что рукоприкладство — один из излюбленных полемических методов украинских депутатов. В конце октября под стенами парламента в Киеве произошла драка между депутатом от "Самопомочи" Соболевым и одним из митингующих, который оказался ветераном "АТО". Добавим, что накануне советник Порошенко Бирюков назвал "ветеранов АТО" трусливыми шавками.

5 октября работа Верховной рады была сорвана из-за драки в президиуме. Драка возникла в ходе рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров