В Новых Санжарах зафиксированы столкновения между протестующими и полицией

  • В Новых Санжарах зафиксированы столкновения между протестующими и полицией

В поселке Новые Санжары (Полтавской обл.) куда на автобусе должны приехать эвакуированные из Уханя украинские граждане, начались столкновения между полицией и протестующими. Об этом сообщает «Радио Свобода». Отмечается, что правоохранители оттесняют людей от моста, который ведет к санатори

В поселке Новые Санжары (Полтавской обл.) куда на автобусе должны приехать эвакуированные из Уханя украинские граждане, начались столкновения между полицией и протестующими. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Отмечается, что правоохранители оттесняют людей от моста, который ведет к санаторию. По состоянию на текущий момент силовики заблокировали всю дорогу, которая ведет к санаторию, и пытаются создать границу для автобусов.

Как зафиксировано на видео, есть пострадавшие. Несколько человек провели по коридору полиции, возможно, они задержаны.

Незадолго до этого сообщалось, что премьер-министр Украины Гончарук направился в Новые Санжары из-за протестов мирных жителей против карнатина.

Ранее пособница ВСУ посетовала, что самолет из Китая не был сбит, как Boeing.

Напомним, в Тернопольской области собрался «майдан» против эвакуированных из Китая граждан Украины.

Ранее украинский премьер Гончарук оправдался за задержку эвакуации граждан Украины из Китая «минимизацией рисков».

Напомним, что в эфире украинского телевидения украинский блогер заявил, что ему безопаснее находиться в Китае, потому как он не уверен в качестве украинской медицины.

Новости партнеров