Президент Белоруссии Александр Лукашенко в послании народу и Национальному собранию пообещал не корректировать Конституцию страны и напомнил, как легко и просто можно решить вопрос с «майданами и майданутыми». Об этом пишет «ЦарьГрад».

В своем послании народу и Национальному собранию он отметил, что всегда поступал честно по отношению к людям. И на референдум по изменению главного документа Белоруссии не пойдет никогда.

Лукашенко отметил, что победа его на президентских выборах была чистая и честная. Он пообещал сдержать свою клятву, чтобы не допустить того, что случилось в Армении. Кроме того, белорусский лидер пообещал, что не допустит, пока он будет у власти, создания «майданов» и «майданутых».

«Я знаю, откуда я пришел и как я победил на президентских выборах. Я обещаю: никогда не нарушу свою клятву, чего бы мне это ни стоило. Ибо будет как вчера в Армении», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Напомним, в январе Лукашенко назвал жизнь в Белоруссии «терпимой».

 весной прошлого года Лукашенко заявил, что, несмотря на то, что в Белоруссии появятся гайд-парки, массовых митингов власть не допустит.

«Майдана в Беларуси не будет», — сказал белорусский президент на совещании по актуальным вопросам развития страны.

Отметим, что 17 февраля в столице Белоруссии прошел несанкционированный «Марш рассерженных белорусов» с требованием отмены налога на тунеядство.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!