Британская газета The Sun со ссылкой на неназванный источник сообщила, что дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия находится в госпитале на военной базе.

По информации издания, она находится там «из соображений безопасности», а также для наблюдения за ее здоровьем. О какой именно военной базе идет речь, издание не уточнило.

Накануне, 10 апреля, посольство России направило во внешнеполитическое ведомство Великобритании ноту с требованием организовать встречу консульского работника с Юлией Скрипаль.

Также вчера Великобритания подтвердила выписку Юлии Скрипаль из больницы.

Накануне племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль в эфире спецвыпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале зачитала открытое письмо к премьер-министру Великобритании Мэй с просьбой выдать британскую визу.

Ранее сообщалось, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Подробности о британской провокации, связанной с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью в Солсбери, о хронологии событий и последствиях инцидента читайте в разделе «Дело Скрипаля».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!