Один боевик ВСУ погиб и двое получили ранения в боях с ополченцами под Донецком

  • Один боевик ВСУ погиб и двое получили ранения в боях с ополченцами под Донецком

По информации пресс-центра штаба «ООС», один военнослужащий ВСУ погиб и двое получили ранения в результате перестрелки с защитниками Донбасса. «Во время боевых действий один наш защитник погиб, еще двое получили ранения и оперативно эвакуированы в госпиталь», — заявили в ш

По информации пресс-центра штаба «ООС», один военнослужащий ВСУ погиб и двое получили ранения в результате перестрелки с защитниками Донбасса.

«Во время боевых действий один наш защитник погиб, еще двое получили ранения и оперативно эвакуированы в госпиталь», — заявили в штабе, традиционно ссылаясь на якобы оборонительный характер действий украинских боевиков в столкновении с «российскими оккупационными войсками».

Напомним, что накануне днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по школе в Горловке. В результате обстрела есть повреждения здания.

11 мая днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по школе в Докучаевске.

Ранее, в феврале украинские боевики расстреляли две школы в Докучаевске.

Отметим, что по словам представителя ЮНИСЕФ на Украине Джованны Барберис, около 200 тыс. детей в возрасте до 18 лет, которые живут вблизи от линии соприкосновения в Донбассе, ежедневно подвергаются опасности из-за боевых действий.

Новости партнеров