1 апреля в Мариуполе жертвами столкновения двух легковых автомобилейстали трое мужчин, которые погибли на месте, и женщина с 10-летним ребенком, оказавшиеся в больнице.

По данным сайта 0629, на месте ДТП от столкнувшихся автомобилей Chery и Alfa Romeo осталась лишь груда металлолома.

В одном из авто погиб водитель и пассажир, в другом — водитель. Женщину и 10-летнего ребенка зажало внутри автомобиля, однако они остались живы. Их освободили из металлической ловушки с помощью спецсредств.

Отмечается, что один из автомобилей, вероятно, такси, ведь на месте аварии обнаружили соответствующие «шашки» такси. Однако спасатели отрицают этот факт.

Напомним, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украине с начала 2017 года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан. Об этом он сказал во время заседания правительства. По его словам, строительство новых, качественных дорог привело к тому, что на них значительно увеличилась скорость движения автомобилей. При этом никаких технических средств контроля за скоростью движения не строится.

Также в январе сообщалось, что на Украине за прошлый год правоохранители зафиксировали более 144 тысяч случаев вождения в пьяном состоянии, что на четверть выше показателя за 2016 год.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!