Лидер партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в следующем году будет свидетельствовать в суде над бывшим президентом Украины Порошенко. Об этом он написал в Facebook после того, как президент назвал операции против Саакашвили и Савченко достойными учебников для спецслужб.

«Дешевый врун без чести и достоинства! Если они меня разоблачили, доведите свое «разоблачение» до конца. Пустите меня в Украину и докажите свои подозрения в суде!
Сначала буду защищаться в суде, а в следующем году буду свидетельствовать в суде над бывшим президентом Порошенко. И за меня пусть не переживает, я уже в учебниках истории, а этому недоразумению светит только попасть в криминальную и судебную хроники», — говорится в сообщении на странице Саакашвили в Facebook.

Напомним, что 23 марта депутат украинской Рады и военная преступница Савченко на заседании суда объявила о начале голодовки.

Напомним, сотрудники СБУ задержали Савченко 22 марта прямо в здании парламента.

Ранее Генеральная прокуратура Украины опубликовала видеозапись, в которой собраны доказательства подготовки депутатом Савченко переворота и терактов на Украине.

24 марта Порошенко обвинил Россию в намерении переместить войну из Донбасса в Киев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал полной чушью информацию о вербовке украинской военной преступницы и депутата Рады Савченко российскими спецслужбами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!