Украинские журналисты выяснили подробности двойного убийства в Павлограде, где школьник зарезал своего соседа и его спящего сына.

Стало известно, что подозреваемый 18-летний Земцов и ранее проявлял агрессию по отношению к другим, но это замалчивалось благодаря его родственникам. В школе учителя заявляли, что он не проявлял никаких агрессивных действий, однако журналисты выяснили, что школа, в которой учился Земцов, уже вторая.

Несколько лет назад, когда он учился в предыдущей школе, Земцов напал напал с ножом на какого-то молодого человека и, по некоторым сведениям, даже отрезал ему ухо. Однако, родственники Земцова заплатили, чтобы дело не получило огласки, и единственным наказанием для парня была смена учебного заведения. Отмечается, что и о двойном убийстве стало известно только спустя три дня.

Журналисты разыскали страницу подозреваемого в соцсети и оказалось, что он увлекался сатанизмом и был также подписан на паблики, в которых ежедневно публиковались посты с изображением проявления различного насилия. Также на его странице имелись сатанинские высказывания и символы.

Напомним, в городе Павлоград Днепропетровской области в ночь на 11 марта ученик школы №3 убил своего соседа, его спящего ребенка и нанес ножевые ранения жене убитого. По информации полицейских, 10 марта около 23:20 хозяин дома открыл дверь на стук. Несовершеннолетний убийца нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью. На шум выбежала жена, которую он ранил тем же ножом. Разбив окно, злоумышленник забрался в детскую и напал на спящего ребенка. Отец и сын скончались на месте от полученных ножевых ранений,  35-летняя беременная женщина получила многочисленные ножевые ранения и была доставлена в больницу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!