Главным лоббистом ГМО-колонизации Украины выступает американская корпорация «Монсанто» – один из мировых лидеров в производстве генно-модифицированного продовольствия. Кстати, корпорация «Монсанто» известна также как производитель «Агента Оранж» (Agent Orange) – смеси дефолиантов и гербицидов, применявшейся американской армией во время войны во Вьетнаме для уничтожения растительности (этот продукт, применение которого многие во Вьетнаме считают военным преступлением, провоцирует развитие раковых заболеваний у человека и разрушает его иммунную систему).

Долгое время Украина считалась «житницей Европы», богатые черноземом земли Украины идеально подходят для выращивания зерна.

Руководители «Монсанто» заявляют, что в ближайшие годы прибыль только от соевого сектора за пределами США составит более $1 млрд., что даст увеличение роста доходов компании в два раза за пять лет. «Монсанто» — настолько могущественная корпорация, что способна влиять на политику администрации США. Примером может служить подписанный президентом Бараком Обамой скандальный закон HR 933 (в Америке он известен как «Закон о защите «Монсанто»»), согласно которому федеральным судам Соединённых Штатов запрещено вводить запрет на продажу ГМО, независимо от доказанного вреда этих организмов.

В июле 2017 г. в Китае проходил международный форум по продовольственной безопасности и экологии сельского хозяйства, посвящённый в основном противодействию ГМО-технологиям. Выступали специалисты из Аргентины, США, Великобритании, Германии, Дании, Австралии, Новой Зеландии, России, Индии. Участвовавшая в работе форума доктор биологических наук из России Ирина Ермакова рассказывает, что общественности были представлены шокирующие данные о «генетических уродствах и бесплодии трансгенных животных, о патологии внутренних органов и нарушении репродуктивных функций у свиней, об аутизме и слабоумии у детей, в пище которых были ГМО». Однако для Украины этот громадный массив жизненно важной информации, видимо, уже не имеет значения: под властью нынешнего киевского режима страна медленно, но верно превращается в заповедник «Монсанто».

Владислав Кушнарев

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!