Пользователь Facebook Вера Година опубликовала видео нападения группы украинских военных на гражданских лиц в поселке Новая Збурьевка Херсонской области. По ее словам, двое из пострадавших находятся в реанимации.

Напомним, вчера пресс-служба ВМС ВС Украины сообщила, что вблизи одного из военных объектов, который охраняет подразделение ВМС Украины, произошла драка между гражданскими лицами и военнослужащими. По информации ведомства, несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки «BMW» к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно.

По словам пользователя Годиной, в ответ на эти действия толпа военных напала на людей, стоявших возле магазина и жестоко их избила.

«Двое из потерпевших находятся в реанимации, и эти люди «защищают нашу страну»? Хватило несколько секунд чтобы довести до комы, это сколько жестокости в «защитниках»? В части отбой в 22:00, но видимо для них закон не писан. Слов нету, на данный момент собирают деньги на операцию одному из парней», — написала Година.

Добавим, что ранее в Нововолынске группа несовершеннолетних избила боевика «АТО», который только недавно вернулся из зоны проведения карательной операции Киева в Донбассе.

В ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме.

26 февраля в Черновцах участника боевых действий на востоке Украины водитель высадил из маршрутки.

Днем ранее в Запорожье криминальный авторитет по прозвищу «Григора» устроил разборки с вернувшимся из зоны так называемой «АТО» боевиком. После «беседы» полиция едва смогла отбить «ветерана АТО» с проломленной головой у группировки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!