Один боевик ВСУ погиб и еще трое получили ранения в результате наезда отобранного у жителя Станично-Луганского района автомобиля на электроопору. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"16 декабря вблизи поселка Нижнетеплое Станично-Луганского района, четверо военнослужащих 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покинули свои позиции для приобретения алкогольных напитков.

При этом под угрозой физической расправы над местным жителем, военнослужащие завладели его транспортным средством DAEWOO Sens. До магазина боевикам добраться не удалось, так как под действием уже принятого спиртного не справились с управлением автомобиля и совершили наезд на электроопору", — сказал он.

Марочко добавил, что в результате происшествия один военнослужащий ВСУ от полученных травм скончался на месте, остальные получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Ранее сегодня сообщалось, что на Украине в городе Новая Одесса Николаевской области грузовой автомобиль Нацгвардии врезался в остановку общественного транспорта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!