Представитель Нацполиции в Киевской области Жукович подтвердил, что сотрудник полиции полка особого назначения совершил самоубийство на посту возле резиденции президента Украины Порошенко, передает УНН.

Отвечая на вопрос о том, охранял ли этот сотрудник полиции резиденцию президента, Жукович ответил, что «это произошло недалеко от резиденции, но на посту».

При этом представитель полиции отметил, что данный случай произошел еще 23 февраля.

Ранее сообщалось, что сотрудник спецподразделения полиции Киевской области Галасюк, который охранял имение президента Украины Порошенко в Конча-Заспе, покончил с собой, находясь на рабочем месте. В день смерти мужчины соответствующая заметка и телевизионный сюжет появились на страницах издания «Правда ТУТ». Однако на данный момент практически все следы их существования «зачищены». Сначала была удалена соответствующая страница на сайте «Правда ТУТ», затем перестал был доступным YouTube-канал ресурса.

Напомним, 6 марта около 11:45 в центре Киева кортеж украинского президента Порошенко сбил пожилого мужчину. Об этом сообщают местные СМИ, отмечая, что автомобиль, сбивший пенсионера, остался на месте ДТП. Известно, что мужчина, которого сбили, серьезно пострадал, но смог подняться и сесть на лавочку на тротуаре.

Позже в сети появилось видео ДТП в котором пострадал пожилой мужчина.

Пострадавший в ДТП с участием автомобиля из кортежа Порошенко признался в том, что сам нарушил правила дорожного движения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!