Сегодня около 11:45 в центре Киева кортеж украинского президента Порошенко сбил пожилого мужчину. Об этом сообщают местные СМИ, отмечая, что автомобиль, сбивший пенсионера, остался на месте ДТП.

Известно, что мужчина, которого сбили, серьезно пострадал, но смог подняться и сесть на лавочку на тротуаре.

Патрульные полицейские оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую помощь.

Напомним, в апреле прошлого года автомобиль, в котором ехала депутат Верховной рады Савченко, сбил пожилую женщину в Киеве.

В августе сын украинского депутата Шуфрича сбил мужчину на пешеходном переходе на автомобиле Bentley. Пострадавший с многочисленными травмами был госпитализирован.

В сентябре Савченко снова попала в ДТП и обвинила Гройсмана в плохих дорогах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!