На границе с Грецией задержан экс-командир карательного батальона «Айдар»*

  • На границе с Грецией задержан экс-командир карательного батальона «Айдар»*

Экс-командир неонацистского карательного батальона «Айдар»*, скандальный депутат Верховной рады VIII созыва Сергей Мельничук на своей странице Facebook вечером 1 марта сообщил, что он был задержан на границе с Грецией по запросу российского Интерпола. Затримали греки по проханню рашки

Экс-командир неонацистского карательного батальона «Айдар»*, скандальный депутат Верховной рады VIII созыва Сергей Мельничук на своей странице Facebook вечером 1 марта сообщил, что он был задержан на границе с Грецией по запросу российского Интерпола.

Затримали греки по проханню рашки

Опубликовано Сергій Мельничуком Воскресенье, 1 марта 2020 г.

Со слов Мельничука, его задержали на основании того, что Россия объявила его в розыск. Бывший депутат «Радикальной партии» отметил, что ожидает сотрудников Интерпола, которые будут его задерживать.

«Меня задержали на болгарско-греческой границе. Карточку выставила Россия. Сейчас Интерпол будет задерживать», — сообщил экс-командир «Айдара»*.

Мельничук также добавил, что вместе с ним в момент задержания были беременная жена и девятимесячный сын.

Наопмним, 19 апреля 2018 года сообщалось, что Мельничук подрался в эфире телеканала с депутатом Линько.

В первый раз Мельничук попытался ударить Линько еще во время эфира. Причиной стало его исключения из фракции Радикальной партии. Сразу ведущий не дал ему этого сделать, но как только закончился эфир, произошла драка. После инцидента Линько сказал, что у него сломан нос, но заявление в полицию он писать не будет.

Новости партнеров