В Луцке в результате переохлаждения погибли трое мужчин. Как сообщает УНИАН со ссылкой на местную патрульную полицию, тела двух мужчин примерно 50-летнего возраста были обнаружены 27 февраля в подвалах многоэтажек по разным адресам.

Тело еще одного бездомного нашли 28 февраля тоже в подвале многоэтажного дома, расположенного в одном из микрорайонов города.

По словам пресс-секретаря управления патрульной полиции Бузулук, о найденных телах сообщили жители домов, а также работник жилищно-коммунального предприятия. Она отметила, что по предварительной информации, мужчины скончались от переохлаждения.

«В настоящее время личности двух бездомных установлены. По свидетельству соседей, эти мужчины ранее проживали в домах, в подвалах которых нашли их тела. Однако при определенных обстоятельствах впоследствии стали бездомными. Личность третьего не установлена», – отметила Бузулук.

Напомним, что сегодня на Украине из-за плохой погоды обесточены 174 населенных пункта.

26 февраля власти Львова открыли дополнительные пункты обогрева.

23 февраля в Харькове в результате аварии были отключены от отопления детские сады, школы и больницы.

1 февраля жители Черкасской области перекрыли трассу «Киев-Днепропетровск» из-за отсутствия отопления.

Ранее сообщалось, что 30 января город Славутич в Киевской области был отключен от газоснабжения из-за задолженности теплоснабжающих предприятий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!