Из-за морозов во Львове заработают дополнительные пункты обогрева. Об этом сообщает управление ГосЧС во Львовской области.

«Поскольку синоптики прогнозируют свыше -20 ночью и -15 днем, во Львове будут работать дополнительные пункты для обогрева людей. Не будьте равнодушными, сообщайте о фактах и ​​местах пребывания бездомных лиц или направляйте их непосредственно в Центр учета и ночного пребывания бездомных лиц», — обратились спасатели к горожанам.

Напомним, что 23 февраля в Харькове в результате аварии были отключены от отопления детские сады, школы и больницы.

1 февраля жители Черкасской области перекрыли трассу «Киев-Днепропетровск» из-за отсутствия отопления.

Ранее сообщалось, что 30 января город Славутич в Киевской области был отключен от газоснабжения из-за задолженности теплоснабжающих предприятий.

Отметим, что кабмин Украины планирует изменить методику определения цены на газ для населения с апреля 2018, что приведет к подорожанию газа на более, чем 8%. Соответствующий проект постановления подготовлен Министерством энергетики и угольной промышленности.

Напомним также, что президент Украины Порошенко согласился на все условия Международного валютного фонда (МВФ) по выделению очередного транша фонда. В договоренности помимо других условий также речь идет о повышении цен на газ для населения и предприятий коммунальной сферы (что повлечет за собой и рост тарифов на отопление и горячую воду).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!