Для того, чтобы одержать победу в Донбассе, на Украине необходимо провести зачистки в тылу. Об этом заявил один из лидеров украинских нацистов Корчинский, уточнив, что тыл необходимо «зачистить» от тех, кто не считает войну между Донбассом и Украиной «российско-украинской».

«Ясно, что у нас на Донбассе идет война с агрессором, против оккупанта. Но маленькую гражданскую войну в Киеве нужно было бы сделать… потому что у нас не вычищен тыл. Это большая проблема. Тыл нужно вычистить, если мы хотим победить на фронте. А они имеют возможность не только ходить по свободе, а еще и выступать в эфире патриотических каналов», — заявил Корчинский.

Ранее сегодня Корчинский призвал СБУ мотивировать украинских артистов на проведение терактов в России.

Отметим, что весной прошлого года нацист Корчинский назвал множество русскоговорящих АТОшников алчными и продажными, а экс-депутат от запрещенной в России украинской партии «Свобода»* Фарион заявила, что русскоязычные граждане Украины являются «трофеями Путина», поэтому их необходимо «максимально нейтрализовать».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!