На Украине ветеран «АТО» забил до смерти свою мать

  • На Украине ветеран «АТО» забил до смерти свою мать

В Чернигове 26-летний ветеран «АТО» забил свою мать до смерти, передает Магнолия ТВ. Отмечается, что жители многоэтажного дома, где жил «герой», замечали, что он постоянно избивает мать. Женщина на людях в этом не признавалась, а синяки объясняла тем, что «просто упала». Соседи разговорами

В Чернигове 26-летний ветеран «АТО» забил свою мать до смерти, передает Магнолия ТВ.

Отмечается, что жители многоэтажного дома, где жил «герой», замечали, что он постоянно избивает мать. Женщина на людях в этом не признавалась, а синяки объясняла тем, что «просто упала».

Соседи разговорами пытались самостоятельно утихомирить ветерана. И во время таких бесед заподозрили, что после возвращения с войны каратель стал употреблять наркотики.

В итоге ветеран АТО таки забил мать до смерти. Сейчас он находится в СИЗО.

14 сентября председатель Союза «ветеранов АТО» Харькова был задержан по подозрению в создании банды вымогателей. По данным следствия, группа боевиков вымогала у ведущих строительные работы предпринимателей деньги, прикрываясь местной ассоциацией «ветеранов АТО».

В августе в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал 6-летнюю девочку.

В мае главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что четвертая часть украинской армии — преступники. Он отметил, что с 2014 года уголовные дела были открыты на более чем 43 тысячи украинских военных.

Напомним, что в сентябре прошлого года министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества. Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь, 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении».

Новости партнеров