Украинские вооруженные формирования вечером 25 февраля открыли массированный огонь по центру поселка Зайцево, на севере Горловки. Об этом сообщил и.о. главы горловской администрации Иван Приходько на своей странице ВКонтакте.

«Центр Зайцева под сильным обстрелом. Прямые попадания в три дома. Полетаева 34 и Загорского 15 и по Багрицкого. Номер дома утончаем.

Берегите себя!», — написал он.

Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщает, что по населенному пункту было выпущено 10 мин калибром 120 мм, в результате обстрела повреждения получили четыре жилых дома.

Кроме того, обесточены жилые дома по улице Полетаева. Более подробная информация уточняется.

Ранее сегодня сообщалось, что за прошедшие сутки в Донецкой Народной Республике в результате обстрела украинских боевиков погиб военнослужащий ДНР.

Напомним также, что 23 февраля боевики ВСУ расстреляли эвакуационный автомобиль с раненым из ПТУР и минометов. Вчера были опубликованы фото с места расстрелаукраинскими боевиками санитарной машины в ДНР.

Вчера в ЛНР украинский снаряд попал в дом семьи с ребенком под Первомайском.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!