Президент России на встрече с доверенными лицами прокомментировал публикацию «Кремлевского доклада», сообщает ИА «Новороссия».

Владимир Путин, отметил, что пока не видел самого документа, но лучшим ответом на него и на политику США в целом станет развитие России.

«Нам больше всего надо думать о себе, надо заниматься своей экономикой, сельским хозяйством, поддержкой экспорта, здравоохранения, образования, укреплением обороноспособности. Тогда придет осознание того, что нет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие», — сказал Путин, отметив при этом, что России в этой ситуации стоит руководствоваться принципом «собака лает, а корован идет».

Российский лидер также отметил, что публикация «Кремлевского доклада» касается каждого гражданина России.

«За каждым из этих людей и за каждой из этих структур (Упомянутых в «Кремлевском докладе» — прим ред.) стоят рядовые граждане страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства. По сути, всех нас всех 146 млн внесли в черный список. В чем смысл этих действий – я не понимаю, но безусловно – это недружественный акт», — резюмировал Владимир Путин.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что публикацией «Кремлевского доклада» США объявили всю российскую политическую и экономическую элиту врагами.

Ранее министр финансов Украины поприветствовал «кремлевский список» США.

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!