Впервые в истории в России был официально зарегистрирован брак между двумя гомосексуалистами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко. Чтобы провернуть этот трюк, мужеложцы воспользовались лазейкой в существующем российском законодательстве, передает «Царьград».

Отмечается, что Войцеховский и Стоцко оформили брак в Копенгагене, так как законодательство Дании разрешает однополые браки. Затем оба вернулись в Россию вместе с документами о браке и нотариальными переводами. Их они подали в многофункциональный центр услуг в Москве, где и получили заветный штамп в паспорте.

Такое стало возможным из-за несовершенства российского законодательства. Закон говорит, что заключенный за границей брак может быть зарегистрирован в России, если он не противоречит 14-й статье семейного кодекса. Там перечислены обстоятельства, препятствующие заключению брака, и, к сожалению, запрет на одинаковый пол партнеров в законе не прописан.

«Сотрудник оформил документы без лишних вопросов, не меняясь в лице, все это заняло пять минут», — приводит телеканал «Дождь» слова одного из педерастов.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что гомосексуалисты не подвергаются преследованиям в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!