Солистка известной ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет. Тело певицы нашли в одном из отелей Лондона, передает «Царьград».

Рок-исполнительница приехала в Лондон для сессии звукозаписи. Обстоятельства произошедшего выясняются.

«Члены семьи опустошены печальной новостью и просят не беспокоить их в это трудное время», — сказал друг семьи О’Риордан журналистам.

Известно, что ирландская исполнительница состояла в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran, в этом браке родилось пятеро детей. После развода в 2014 году она наблюдалась у психиатра, переживая болезненный разрыв с бывшим супругом.

Ирландская группа The Cranberries («Клюква») была основана в 1989 году, добилась значительной популярности в последнее десятилетие XX века. Группа выпустила 6 альбомов, 9 синглов, еще два альбома Долорес О’Риордан записала в рамках сольного проекта

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!