Во Львове на похоронах мать убитого боевика ВСУ обнаружила в гробу тело другого человека

  • Во Львове на похоронах мать убитого боевика ВСУ обнаружила в гробу тело другого человека

Во время отпевания во львовском униатском храме ликвидированного в Донбассе боевика ВСУ Слободы оказалось, что в гробу находится тело другого человека. Об этом сообщают местные СМИ. В сообщении отмечается, что 8 марта, во время отпевания 21-летнего боевика «ООС», погибшего накануне в Донбассе, в гар

Во время отпевания во львовском униатском храме ликвидированного в Донбассе боевика ВСУ Слободы оказалось, что в гробу находится тело другого человека. Об этом сообщают местные СМИ.

В сообщении отмечается, что 8 марта, во время отпевания 21-летнего боевика «ООС», погибшего накануне в Донбассе, в гарнизонном униатском храме Св. Петра в Львове произошел казус: когда открыли гроб, в нем оказалось тело неизвестного мужчины. Об этом заявили родители и одноклассники погибшего.

Священник решил продолжить чин погребения, заверив, что в любом случае отпеть покойного — христианский долг. Отмечается, что к матери погибшего в церковь вызвали скорую помощь.

После отпевания тело неопознанного мужчины увезли в морг.

«Каковы же там реальные потери, если даже путают солдат в гробах?», — прокомментировал видео один из пользователей.

О смерти 21-летнего участника военной операции против народа Донбасса Слободы сообщалось накануне.  6 марта наемник получил пулевые ранения в зоне так называемой «ООС».

Вчера сообщалось, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки потеряли убитыми и ранеными девять боевиков, принимавших участие в обстрелах территории ДНР.

За предыдущие сутки Киев потерял в боях с ополченцами шестерых военнослужащих.

Ранее, 22 февраля, из расположения 54-й бригады ВСУ дезертировали двое украинских военнослужащих.

В тот же день стало известно, что с начала года с украинских позиций в Донбассе дезертировали почти 600 наемников

Новости партнеров