С 30 декабря 2017 по 1 января 2018 на Украине произошло 18 убийств, среди которых и убийство юриста Ирины Ноздровской. Об этом сообщает первый замглавы Национальной полиции Украины Аброськин.

«С 30.12.17 по 01.01.2018 года на территории государства совершено 18 убийств, из них в 12 (случаях) — подозреваемые в совершении преступления лица установлены и задержаны; 35 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, из которых в 22 (случаях) — подозреваемые в совершении преступления лица установлены и задержаны», — заявил он.

Напомним, вчера сообщалось, что под Киевом правоохранители достали из реки труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Отметим, что на Украине уже не первый год наблюдается всплеск насилия на улицах городов страны. Ранее полиция Кривого Рога задержала пьяного депутата городского совета, который стрелял из окон в присутствии детей. Напомним также, 5 августа бывший депутат Рады Ирина Бережная погибла при странных обстоятельствах в ДТП на горной трассе в Хорватии. Известно, что незадолго до гибели в автокатастрофе подала заявление в полицию против украинского террористического сайта «Миротворец».

Напомним, в октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!