Зеленский готов заболеть коронавирусом для спокойствия украинских жителей

  • Зеленский готов заболеть коронавирусом для спокойствия украинских жителей
    gov.ua

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о намерении самому заболеть коронавирусом, чтобы доказать своим примером показать людям, «что это не чума». Об этом во вторник, 9 июня, сообщает УНН. Политик отметил своё желание заразиться коронавирусом, чтобы вместе с людьми пройти этот этап и показат

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о намерении самому заболеть коронавирусом, чтобы доказать своим примером показать людям, «что это не чума». Об этом во вторник, 9 июня, сообщает УНН.

Политик отметил своё желание заразиться коронавирусом, чтобы вместе с людьми пройти этот этап и показать возможность преодоления недуга. Причём предложил он подобный вариант, когда в стране был «момент депрессии».

«Давайте я заболею, сразу меня изолируем на Банковой (в офисе президента. — прим.ред.). И проживу это нормально. В самом начале был момент очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем», — приводит издание слова президента. Однако украинский гарант подчеркнул, что члены семьи не простили бы этот шаг.

Ранее сегодня стало известно, о заявлении украинского гаранта, что Бандеру можно считать героем.

Напомним, 10 мая сообщалось, что в Славянске бандеровцы испортили Мемориал Славы. В частности, нацисты на красном знамени памятника дорисовали чёрную полоску, превратив его в красно-черный бандеровский флаг.

Новости партнеров