Участников карательной операции против народа Донбасса, которые посмели выступить против президента Порошенко, похищает и подвергает пыткам СБУ. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной Рады, экс-командир нацбатальона "Донбасс" Семенченко.

По его словам, пока "патриоты" отвлеклись на войну с республиками Донбасса, в Киеве установился «режим внутренней оккупации».

"У нас, к сожалению, пока парни держали на востоке фронт, здесь пошла внутренняя оккупация. Я считаю, что у власти находятся не только коррупционеры, но и коллаборанты", — заявил Семенченко.

"Родилась целая плеяда внутренних политзаложников. Это точно такие же пленные, которых похищают, вывозят в Мариуполь, в Харьков — туда, где очень многие судьи, полицейские готовы выполнять преступные приказы, где ненавидят патриотов во многих случаях", — рассказал депутат.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!