Житель Старобельского района уличен в хранении незаконного оружия и наркотиков

  • Житель Старобельского района уличен в хранении незаконного оружия и наркотиков

Сотрудники Старобельского отдела полиции в ходе проведения обыска, обнаружили в доме жителя с. Светлое (оккупированная Украиной территория ЛНР) оружие с боеприпасами, а также посевы конопли на приусадебном участке. Об этом сообщили в управлении Нацполиции региона во вторник, 4 июня. «Сегодня, сотруд

Сотрудники Старобельского отдела полиции в ходе проведения обыска, обнаружили в доме жителя с. Светлое (оккупированная Украиной территория ЛНР) оружие с боеприпасами, а также посевы конопли на приусадебном участке. Об этом сообщили в управлении Нацполиции региона во вторник, 4 июня.

«Сегодня, сотрудники Старобельского отдела полиции в ходе проведения санкционированного обыска дома в с. Светлое, где проживает 43-летний мужчина, обнаружили два пистолета, два магазина с патронами к нему и охотничий нож», — говорится в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что проводившие обыск сотрудники полиции обнаружили на приусадебном участке посев конопли, которые хозяин выращивал между растениями кукурузы. Обнаруженное оружие правоохранители передали на экспертизу.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям о незаконном обращении с оружием и боеприпасами, посев или выращивание снотворного мака или конопли (ст.263, ст. 310 УК Украины).

Ранее сообщалось, что комиссия на оккупированной территории Донбасса выявила четыре тайника с краденым оружием.

В апреле полиция Краматорска обнаружила дома у местного жителя арсенал оружия.

26 марта стало известно, что в Запорожье злоумышленники через интернет организовали торговлю оружием из Донбасса.

Ранее Генпрокуратура ЛНР обнаружила тайник с оружием для готовящейся диверсии.

17 марта сообщалось, что в Запорожье на летней площадке кафе полиция обнаружила тайник с оружием.

7 марта сообщалось, что проверки командования ВСУ выявили значительную недостачу оружия и боеприпасов в двух бригадах, действующих в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Новости партнеров